Протоиерей Геннадий Беловолов (otets_gennadiy) wrote,
Протоиерей Геннадий Беловолов
otets_gennadiy

Category:

10 рассказов странника Николая

28 мая 2007 года странник Николай начал свой крестный путь в пригороде Санкт-Петербурга, в Царском селе. Его маршрут проходил почти через все города нашей необъятной Родины, с запада на восток. За это время странник побывал даже в Анадыре и Магадане. Странствует он по благословению схиигумена Санаксарского монастыря Иеронима. Николай проехал на велосипеде с Леушинской иконой Божией Матери «Аз есмь с вами и никтоже на вы», именуемой «Спасительницей России». На прошлой неделе Крестный ход которым он шел по всей России в течении 3,5 лет закончился. В воскресенье Николай побывал на Леушинском подворье и рассказал о том, что с ним произошло за это время:


Tags: «Аз есмь с вами и никтоже на вы», Крестный_ход, Леушинское подворье, Россия, видео
Subscribe

  • СТИХИ В ДОРОГУ КРЕСТОХОДЦАМ

    ДОБРОГО ПУТИ, КРЕСТОХОДЦЫ! И день, и ночь, и в зной, и в стужу Идет народный крестный ход, Свершая всю дорогу службу, Незыблемо который год.…

  • СВЯТОЙ ВЛАСИЙ ОСТАЛСЯ БЕЗ ПАСТВЫ

    Сегодня в Сомино престольный праздник святого Власия. С ним я познакомился, когда еще был студентом филологического факультета и мы на занятиях…

  • ИСТОРИЯ КАРТИНЫ, КОТОРУЮ Я УВИДЕЛ 20 ЛЕТ СПУСТЯ

    Говорят, что Сомино — живописное село. Это доказывают художники, которые часто приезжают сюда на этюды. Некоторые такие творческие командировки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments