Протоиерей Геннадий Беловолов (otets_gennadiy) wrote,
Протоиерей Геннадий Беловолов
otets_gennadiy

Categories:

ВЕРНОПОДДАННЫЕ НЕ УМИРАЮТ



К кончине Павла Николаевича Баринова


Особым чудом нашего времени я считаю тот факт, что у наших Всероссийских Императоров спустя век после революции остаются в России их верноподданные.
Их никто не воспитывал таковыми ни в школе ни в семье, никто их не учил, никто не призывал на царскую службу. Но они есть - люди, которые спустя века несут государеву службу, совершают царское дело, являются верноподданными русских царей. Причем, что еще более удивительное у каждого государя находятся своя верная гвардия. Именно таким верноподданным Государя Императора Павла Петровича был безвременно ушедший Павел Николаевич Баринов.

Он родился в Гатчине в 1971 году в семье техника-механика холодильного оборудования и преподавательницы Гатчинского педагогического училища. Остается тайной, как этот русский человек стал глубоким и убежденным монархистом, который посвятил свою жизнь служению Вере, Царю и Отечеству. Он служил прежде всего памяти Императора Павла Первого: проводил конференции его памяти, издавал книги и брошюры о нем, проводил панихиды в день его мученической кончины, учредил медаль имени Императора Павла, организовал Общество памяти Императора Павла Петровича. Последним его деянием в жизни стала конференция в Гатчине, посвященная памяти Государя-Мученика Павла Первого.

Тяжелая болезнь сразила этого духовного воина и царского слугу. Он умер 21 мая 2019 г. Ему не было еще и 50-ти лет.
Мы верим, что Вера и Верность не умирают, что Павел Нколаевич жив в Боге, что Государь Павел Первый вымолит своего служу для Царства Небесного.

Я имел счастье знать Павла Николаевича. Последний раз я его видел за месяц до смерти 16 апреля в Павловской гимназии на открытии галереи бюстов во дворе школы. После мероприятия в кабинете директора Дмитрия Георгиевича Ефимова мы общались с ним. Я как будто чувствовал и записал его слова. Это оказалась последняя запись живого слова Павла Николаевича Баринова.
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ Р.Б.ПАВЛУ!


Tags: верноподанные, добрые люди Святой Руси, память, подвижники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments