Протоиерей Геннадий Беловолов (otets_gennadiy) wrote,
Протоиерей Геннадий Беловолов
otets_gennadiy

Categories:

ЛЕТИМ В СЛАВНЫЙ ГОРОД МУРМАНСК - В АЭРОПОРТ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА


Сегодня исторический день. Наконец-то совершилось долгожданное событие - международный аэропорт города Мурманска официально получил имя Государя Императора Царя-Мученика Николая Александровича. Совершилось начало восстановления исторической справедливости в отношении последнего Императора Российского империи. Не верилось до последнего дня и последнего часа. После того, как его имя победило в народном голосовании, начались инспирированные протесты наследников тех, кто расстрелял царя. Вопреки народному мнению писали петиции, собирали письма, грозили митингами. Казалось, что центральная власть дрогнет и найдет какой-нибудь формальный повод не исполнять результаты голосования, тем более, что такой повод нашелся для отмены голосований по двум аэропортам в Петербурге и Волгограде. Казалось, что Государь вновь останется обманутым и "повторится все как встарь" - "кругом измена, трусость и обман". Казалось, что эту народную победу вырвут в последний момент представители либерального лобби.
Но нет.
Сегодня президент Владимир Путин подписал указ «О присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством». Новые названия получили многие России, среди них - город Мурманск:
«Постановляю присвоить имена лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством, следующим аэропортам: <...> международному аэропорту г.Мурманск – имя Николая II», – говорится в указе, текст которого опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Указ вступает в силу со дня опубликования, то есть с 31 мая.
Сегодняшние пассажиры воздушной гавани Мурманска приземлятся уже в аэропорту имени Государя Николая II. Можно только позавидовать им. Они прилетели в наше будущее.
Пакую чемоданы, чтобы самому слетать в Мурманск для того, чтобы увидеть первый в России объект, носящий имя Святого Царя. Как только появится имя Государя Императора на стене аэропорта совершу паломническую поездку в град Святого Царя Николая - Романов-на-Мурмане. Никогда не был в этом городе, но уже полюбил его.

Александровича.Поздравляю всех своих читателей и всех своих сограждан с этим историческим событием. СпасиБо всем, кто отдал свой голос за имя Государя. Этот день является Торжеством Государя Императора Николая Александровича, отдавшего свою жизнь за Россию и всех нас. Это малая дань нашей благодарной памяти Великому Царю, которая должна стать началом всенародного почитания его имени.








Tags: Мурманск, Николай II, имена, память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments