Протоиерей Геннадий Беловолов (otets_gennadiy) wrote,
Протоиерей Геннадий Беловолов
otets_gennadiy

Не случайно ельцин снес Ипатьевский дом. В продолжение темя Царской Голгофы

Оригинал взят у irina_fadeewa в Не случайно ельциноиды снесли Ипатьевский дом, он давно продажным властям глаза мозолил...
.
ДВИЖЕНИЕ «ЦАРСКИЙ КРЕСТ»
сегодня в 1:40

Воспоминания очевидцев. О событиях в подвале Ипатьевского дома, где была зверски замучена и казнена Царская Семья.

" У нас училась девочка из Свердловска - Екатеренбурга. Ее мама рассказывала, что стены дома, в котором была совершена казнь Царской Семьи, в течение многих лет окрашивались кровью. Власти полагали, что это выходки хулиганов, ставили круглосуточно часовых охранять стену, закрашивали красками, освещали прожекторами. Но ежедневно на глазах изумленных людей проступали на стене капли свежей крови".

" В 50 -х годах, - вспоминает П.Н Касьянова из Феодосии, - я училась в Свердловске на Урале, в педагогическом институте. В Свердловске мы ходили на экскурсию в Ипатьевский дом, заводили нас и в подвал где были растреляны Святые Великомученики. Говорят, время от времени проступала там кровь на стенах, и сколько ее не смывали, она вновь появлялась".

" С детства, - вспоминает З.С.Гребенщикова, - мама нам показывала этот дом. Когда познакомилась в Ивановской церкви Екатеренбурга со сторожем Бухаркиным Федором Ивановичем - большим почитателем Царской Фамилии - стала более подробно о нем узнавать. К сторожу очень был привязан один мальчик - Тихомиров Александр Дмитриевич, 1956 года рождения. Отец у него был генерал, а мать работала врачем-терапевтом. Его бабушка Ольга с трех лет водила мальчика в церковь, и он знал уже молитвы. Стали мы ходить все трое к дому - Федор Иванович, Саша и я - молиться. Приходили и ночью перед праздниками - Николой зимним, Николой вешним, Пасхой, перед 17 июля и другими. Брали с собой верующих старушек. Возьмем свечки, поставим на боковое крылечко и "Со святыми упокой" и "Вечную память" поем, всех Царственных Великомучеников поименно поминаем. Саша рассказывал, что стена, у которой Царскую Семью расстреливали, была побелена - они побелили ее, властители наши, а кровь проходит все равно через побелку. Решили покрасить в голубой цвет, нежно голубой, как небо, и опять она выходит - кровь сквозь дырочки, что пули выбили. У Сашиной бабушки Ольги была подруга, она работала в доме Ипатьева вахтером. Та же вахтерша, и сама верующая была, говорила, что накануне праздников - перед Рождеством Христовым, Пасхой, Троицей, когда выподало ее дежурство в ночь, из подвала доносились звуки какого-то ангельского, очень нежного пения..

(По книге С.Маркова " Покинутая Царская Семья")




В 1975 году Ельцин избран секретарём Свердловского обкома КПСС, ответственным за промышленное развитие области. Предшественник Б. Ельцина на посту секретаря Свердловского обкома КПСС Я. П. Рябов рассказывал в интервью:

"Так получилось, что несколько моих друзей учились вместе с Ельциным. Я решил спросить их мнение о нём. Они говорили, что он властолюбив, амбициозен, что ради карьеры готов переступить даже через родную мать. «А если ему дать задание?» — спрашиваю. Они говорят: «Любое задание начальства он разобьётся в лепёшку, но выполнит».

В 1976 году по рекомендации Политбюро ЦК КПСС избран первым секретарём Свердловского обкома КПСС (фактическим руководителем Свердловской области), занимал эту должность до 1985 года. Именно Ельцин организовал исполнение решения Политбюро о сносе дома Ипатьевых (место расстрела царской семьи в 1918 году), которое не было выполнено его предшественником Я. П. Рябовым.
Причем, заметьте, как быстро Ельцин организовал снос Ипатьевскогоь дома. В 1976-ом Политбюро его продвинуло на должность первого Секаретаря, а буквально вскоре (года не прошло), в 1977 он постарался уничтожить следы преступления мирового кагала, марионеткой которого он являлся.

А ведь сносить его они не имели права. В 1974 г. здание вошло в число исторических памятников всероссийского значения. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/176260/dom-ipatevyih-v-ekaterinburge-rasstrel-tsarskoy-semi-v-dome-ipatevyih

=========

Когда ельциноиды развалили Союз, то все те же члены Политбюро построили "Ельцин-центр" — рассадник американской пропаганды на Урале.

Tags: Русская Голгофа, Царственные мученики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments